【神戸市東灘区】11月27日オープン!グルテンフリーの台所『Cucina Kobe(クッチーナ・コウベ)』米粉専門料理教室、阪神深江駅すぐに開講です!

阪神「深江」駅前にある、GEN’S HOUSEに常設の米粉専門教室開講するとお聞きして、2020年11月27日オープニングイベントを取材させてもらいました。ワークショップ

開講される、教室は、グルテンフリーの台所『Cucina Kobe(クッチーナ こうべ)』さん!米粉のパンとスイーツ、グルテンフリーに特化した料理教室

主催の北山真理子さんは、ご自身の病気がきっかけとなり、グルテンフリー生活を開始。健康寿命を延ばし、人生を豊かにする知識と経験を沢山の方に伝えたい!そんな思いが詰まって始められた、グルテンフリー教室です。

クッチーナオープン当日は、米粉パン教室以外に、麹ランチワークショップ・クリスマス テーブルコーディネート・アフタヌーンティー・米粉スイーツ制作&販売などを実施されていました。クッチーナまたこの日は、ゲンズハウス2階で、天然石を使用したワークショップ・ネイルの施術などを開催!ゲンズハウス

felice*poco
アロハタロット&ワイヤーアートワークショップ

machicotto*
約30種類の天然石ビーズでブレスレットのワークショップ
Cucina Kobe(クッチーナ・コウベ)を核に、パワーある女性たちが集結した楽しいイベントでした。みなさん!撮影許可ありがとうございました!クッチーナオープン

Cucina Kobeの教室にご興味のある方は、ホームページよりお問い合わせ下さい(≧▽≦)

Cucina Kobe教室は、GEN’S HOUSE1階
神戸市東灘区深江本町4丁目5−23

 

 

 

よんたん

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ