【神戸市東灘区】阪急岡本「Gelateria e gastronomia Che Bonta (ジェラッテリア・エ・ガストロノミア ケ・ボンタ) 」無添加ジェラートを!
阪急岡本に、2022年2月9日にオープンした、「Gelateria e gastronomia Che Bonta (ジェラッテリア・エ・ガストロノミア ケ・ボンタ) 」さんをご紹介したいと思います。

パニーノとジェラートを販売されているテイクアウトの専門店です。

美味しそうなジェラートは、増粘剤、乳化剤を一切使用せず、 無添加にこだわったものとのこと。

ほうじ茶のロイヤルミルクティー
バニラジェラート
いちごミルクジェラート
マンダリン ソルベ
価格は、税込み480円~。

訪れた日は、通常のミルクジェラート480円+20円で、ナッツがたっぷり練り込まれてる「チュイール」がトッピングのキャンペーン中だったのでチョイス。
想像以上に、「チュイール」の量が凄い!

テイクアウト専門店となっていますが、一部イートインスペースがありますので、そのまま店舗の中でいただきました。

美味しい(≧▽≦)
お店に訪れたのが初めてだったので、LINEのお友達登録で、その場で100円引いて貰えました。なので、こんな豪華なジェラートを400円でいただくことができました。

8月28日までの期間限定で、「シトロンソルベレモネード」なる商品も登場しているようです。
うわぁ~。これは、飲んでみたい! 夏にぴったりメニューですね。
岡本に素敵なお店がオープンしています♪









