【神戸市東灘区】パン屋さん激戦区!高級食パン「食パン工房 匠」さんのお味とは?!2号線沿い赤色の看板が目印!
国道2号線沿いの赤色の看板が目を引く、食パン工房「匠」TAKUMIさんをご紹介します。
「食パン工房 匠」の食パンは、添加物を一切使っておらず、北海道十勝産の生クリーム・バター。そして、成分バランスにまで、こだわったミネラルウオーターを使用して焼き上げるられているパンです。
匠のパンの特徴はなんといっても甘さ!何もつけずに食べるのが一番だと思います!噛めば噛むほど、パン本来の甘さを感じるパンです!
食パン工房「匠」さんからのおススメの食べ方ご紹介!
1.袋から出したら、まず、そのままかじって素材そのものの味で味わう。
2.そして次は、無塩バターを少し塗って味わう。
3.残ったら・・・。カットして、一切れずつラップに包んで冷凍。一カ月程度も持ちます。とのこと。
最初は、ノーマルな食パンばかりでしたが、現在は期間限定で、いろいろなお味の商品を販売されています。日曜日が定休日なので、土曜日に遠方から買いに来る人も集中するのか、昼過ぎに売り切れている商品もあります。
食パン工房 匠 TAKUMIはこちら↓
〒658-0053 兵庫県神戸市東灘区住吉宮町7丁目3−27 ドマーニ住吉1階
(よんたん)
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