【神戸市東灘区】大好評だった『極ディナーバイキング ~蟹・肉・スイーツ~』再登場!ホテルプラザ神戸「バイキングレストラン SORA」
みんな大好き「蟹・肉・スイーツ」が、ホテルの夕食で食べられる「極ディナーバイキング ~蟹・肉・スイーツ~」の提供が、2024年7月20日よりスタートしています♪

提供写真
カニタワーに目いっぱいの“ズワイガニ”と、スタミナ満点で食べ応え抜群なお肉料理、見た目も華やかな25種類のスイーツが勢ぞろい(≧▽≦)

提供写真
「極ディナーバイキング ~蟹・肉・スイーツ~」
ディナーバイキング メニュー
〈 冷製料理 〉
・ムール貝のマリネブラバ・カツオのカルパチョ和風オレンジ味・とうもろこしのブリュレ・ペペロナータ・スモークサーモン コンディメント添え・播州冷やし素麺・冷製ローストビーフサラダ・生ハムとイチジクのサラダ・フレッシュ野菜サラダバー
〈 温製料理 〉
・本日のスープ・蛸のアヒージョ・クレオールシュリンプ・若鶏の桜ロースト・チキンと初夏野菜のグリーンカレー・豚の角煮・ポークコートレットボロネーズ・イベリコ豚のグリルとダークチェリー・ビーフステーキタリアータ・オレキエッテ ボンゴレロッソ・ミックスピッツア・ビーフカレー・白米・トマトハーブロースト・ハンバーガーセット・チキンナゲット・フライドポテト・ブレッド
〈 デザート 〉
・ピーチゼリー・わらびもち・フルーツポンチ・マンゴープリン・ほろほろクッキーマンー・ほろほろクッキーヨーグルト・ギモーヴ シトロン・ギモーヴ パッションフルーツ
・レモンケーキ・タルトフロマージュレモン・クロッフル・チーズケーキ・タルトパンプルムース(グレープフルーツとピスタチオのタルト)・桃のクラフティ・ガトーバスクパイン(パイナップルとココナッツのケーキ)・チェリーパイ・アナナスポム・シャインマスカット・フランボワーズペーシュ(木苺と桃のムース)・マンゴーとライチのムース・日向夏のケーキ・ピーチショートケーキ・ミルクレープ・パイナップルとマンゴーのケーキ・ふわっとロールマンゴー・白桃羹
〈 お飲み物 〉
・ソフトドリンク・コーヒー・紅茶・その他
※アルコールは別途料金にて注文可能
※アルコールの飲み放題プランあり

提供写真
お食事場所は、ホテルプラザ神戸のホテル最上階にあるバイキングレストラン「SORA」。席はすべて窓向きという絶好のロケーション♪

提供写真
ディナーバイキング詳細
営業時間:17:30 ~ 21:00(最終入店20:00) 90分制
料金:大人6,000円・小学生2,500円・小学生未満 無料
※蟹食べ放題コースは、上記料金に1,000円追加
※グループ全員同じコース必須
※掲載料金は消費税・サービス料込み
バイキングレストランSORA(予約ページ)

提供ポスター
バイキングレストラン SORA(HP)