【神戸市東灘区】創作料理の居酒屋さん経営『さかなや魚真(UOSHIN)』さん4月26日オープン!プロのお味がお手頃価格で食べれますよ~。
さかなや魚真(UOSHIN)さんが、2021年4月26日オープン!
ちょうど、オーナーさん夫妻がいらっしゃいました。
お話をお伺いすると、魚と鉄板のお店「創作家庭料理 真」さんを経営されており、2店舗目として、さかなや魚真(UOSHIN)さんをオープンされたそうです。
神戸市東灘区北青木4丁目24−12
朝仕入れたお魚が並んでいます。
グラム販売してもらえるのはありがたいですね。
お魚の乾物系も販売。
創作料理店の2店舗目!単にお魚を購入するよりも、手間がかかった総菜のお魚の方が値打ちがありそうですよね…。焼き魚・煮魚を購入して帰りました。
淡路産、天然物!撮影は、斜めになってちょっと小さく写っていますが、かなりの大ぶりです。500円。
そして、めっちゃ厚切り、さわらの塩焼き。380円。
電子レンジで温めただけで、いい香り~。パクパク食べて、気がつきました…。写真撮っていませんでした…。
お味は、本当に美味しい!!さすがプロの味付けですね~。しかも、丁寧に骨抜きされています。骨がないとこんなに食べやすいんですね~。ご馳走様でした。
鳴尾御影線沿い。マクドナルド 本山南店の近くです。
さかなや魚真(UOSHIN)
神戸市東灘区本山南町3丁目4−1
【神戸市東灘区】11月27日オープン『マクドナルド本山南店』で、「マックカフェ バイ バリスタ」さんが入れる、こだわりの1杯が飲めますよ〜!